Ampliación de una escuela en Gràcia, 2009-en curso

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column width="3/4"][vc_gallery type="image_grid" images="1273" img_size="full" onclick="link_no" column_number="0" grayscale="no"][/vc_column][vc_column width="1/4"][vc_column_text]Ampliación de una escuela en Gràcia. 2009- Barcelona [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column width="3/4"][vc_column_text] El proyecto consiste en la ampliación y rehabilitación de un centro de educación infantil, primaria y ESO presente en el...

Centro de Terapia Ocupacional para la Fundación Boscana, 2013

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column width="3/4"][vc_gallery type="image_grid" images="1027,1026,1028" img_size="full" onclick="link_no" column_number="0" grayscale="no"][/vc_column][vc_column width="1/4"][vc_column_text]Centro de Terapia Ocupacional para la Fundación Boscana. 2013-2014 Barcelona Video Construcción del módulo prefabricado[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column width="3/4"][vc_column_text] El edificio del nuevo taller ocupacional de la Fundación Boscana forma parte del conjunto residencial...

Nuevo Mercado de Bon Pastor, 2014

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column width="3/4"][vc_gallery type="image_grid" images="2057,2058,2059,2060" img_size="full" onclick="" column_number="0" grayscale="no"][/vc_column][vc_column width="1/4"][vc_column_text]Nuevo Mercado de Bon Pastor, Barcelona Concurso para el Institut Municipal de Mercats de Barcelona[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column width="3/4"][vc_column_text] Debido a que la parcela se encuentra situada entre dos espacios públicos existentes, al...

Biblioteca Pública de Sarrià, 2013

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column width="3/4"][vc_gallery type="image_grid" images="2072,2074,2070,2073,2071" img_size="full" onclick="" column_number="0" grayscale="no"][/vc_column][vc_column width="1/4"][vc_column_text]Biblioteca Pública de Sarrià, Barcelona Concurso para BIMSA[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column width="3/4"][vc_column_text] Proponemos la creación de un nuevo espacio significativo en Sarrià. La organización de un edificio híbrido con estas características ha...

Casa en Fonolleres, Girona 2012

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column width="3/4"][vc_gallery type="image_grid" images="1645,999,1000,1001,1002,1003,1004,1005,1006" img_size="full" onclick="" column_number="0" grayscale="no"][/vc_column][vc_column width="1/4"][vc_column_text]Casa en Fonolleres. 2011-2014 Girona [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column width="3/4"][vc_column_text] La casa se encuentra a la afueras de Fonolleres, en una zona de reciente construcción con parcelas de tamaño similar y con vistas...

Reforma para independizar una casa, 2012

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column width="3/4"][vc_gallery type="image_grid" images="1016,1017,1404,1019,1020,1021,1022,1023" img_size="full" onclick="" column_number="0" grayscale="no"][/vc_column][vc_column width="1/4"][vc_column_text]Reforma para independizar una casa. 2013-2014 Barcelona [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column width="3/4"][vc_column_text] Unos padres con tres hijas emancipadas se quedaron con una casa con excesivos metros para dos personas. Aprovechando elementos existentes, se...

Edificio de 39 Viviendas en la C/ Aragón, Barcelona 2014

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column width="3/4"][vc_gallery type="image_grid" images="1007,1008,1009,1010,1011,1013,1012" img_size="full" onclick="link_no" column_number="0" grayscale="no"][/vc_column][vc_column width="1/4"][vc_column_text]Edificio de 39 Viviendas en la C/ Aragón. 2012-2014 Barcelona[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column width="3/4"][vc_column_text] El edificio situado en el chaflán de la Calle Aragón con la Calle Viladomat forma parte del Conjunto...

Rehabilitación Hotel Alberta Barcelona, 2011

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column width="3/4"][vc_gallery type="image_grid" images="1207,1208,1209,1210" img_size="full" onclick="link_no" column_number="0" grayscale="no"][/vc_column][vc_column width="1/4"][vc_column_text]Rehabilitación Hotel Alberta. 2012 Barcelona [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column width="3/4"][vc_column_text] El nuevo hotel Alberta está situado en un edificio existente destinado igualmente a hotel. La remodelación de este edificio ha sido parte de...

Rehabilitación de un edificio de oficinas en Hospitalet del Llobregat, 2011

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column width="3/4"][vc_gallery type="image_grid" images="1014" img_size="full" onclick="link_no" column_number="0" grayscale="no"][/vc_column][vc_column width="1/4"][vc_column_text]Reforma interior de un edificio de oficinas. 2010-2012 Hospitalet de Llobregat, Barcelona[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column width="3/4"][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" use_row_as_full_screen_section_slide="no" text_align="left" css_animation=""][vc_column_inner][vc_column_text] La Torre Werfen forma parte del conjunto de edificios de oficinas...

Rehabilitación Hotel Alexandra, 2010

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column width="3/4"][vc_gallery type="image_grid" images="1222,1405,1406,1219" img_size="full" onclick="" column_number="0" grayscale="no"][/vc_column][vc_column width="1/4"][vc_column_text]Rehabilitación Hotel Alexandra. 2010-2011 Barcelona Publicaciones Proyecto Contract Nº81 - ENE/2012[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column width="3/4"][vc_column_text] El Hotel Alexandra es un edificio construido en el año 1985 situado en el centro de Barcelona. El...

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Al continuar navegando aceptas su uso. Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies